Pizzeria con forno a legna |
Pizzeria con forno a legna |
Pizzeria con forno a legna |
Pizzeria con forno a legna |
Attenzione nella selezione dei prodotti |
Attenzione nella selezione dei prodotti |
Bramante è il nome di battesimo di colui che nel 1977 ha deciso di aprire "La Griglia", un ristorantino diventato anche pizzeria grazie alla sapienza e alla maestria del pizzaiolo napoletano Agostino, dal quale i figli di bramante hanno appreso l'arte napoletana "del far pizza".
Dal 2000 la gestione è nelle mani del figlio minore di Bramante, Paolo, che segue con passione e dedizione l'impasto della pizza in ogni sua fase e si diverte a sperimentare e a creare sempre nuovi abbinamenti, per regalarvi un'esperienza di gusto unica e originale.
Semplice: la pizza!
Oltre all'impasto classico napoletano potete provare l'impasto nostrano integrale, quello ad alta idratazione e l'inimitabile "scrocchiarella".
In aggiunta alle pizze in menù, troverete anche proposte ad edizione limitata con ingredienti particolari e abbinamenti ricercati, che, proprio per la loro disponibilità limitata, vengono cambiati spesso.
via Provinciale 3
castione della presolana (BG)
ORARI D'APERTURA:
martedì
18.30/22.00
da mercoledì a domenica
12.00/14.00 - 18.30/22.00
lunedì Chiuso
Per prenotare chiamaci anche fuori orario d'apertura.
Dall'estate 2024 nella nostra pizzeria vi aspetta una grande novità! No, non è una inedita pizza "limited edition", ma un'area esterna progettata ad hoc per offrirvi un'esperienza di gusto unica. Potrete assaporare la vostra pizza preferita all'aria aperta, protetti dal nostro porticato affacciato sul caseggiato di Dorga: un ambiente moderno, colorato e accogliente.
Vi aspettiamo! Paolo e Lara.
Scrivici per avere informazioni sulle nostre pizze o per altre curiosità.
Se invece vuoi prenotare, ti invitiamo a chiamarci.
|
Selezionando questa voce acconsenti al trattamento dei dati forniti (Leggi l'informativa) |